Масленица под открытым небом в ресторане "Двор Голосеевский"!

Весна на пороге, Масленица пришла! Веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданиям близкого тепла, весеннего обновлениям  природы. Самый зрелищный и веселый праздник. Даже блины, непременный атрибут Масленицы, имеют ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они символизируют солнце, которое все ярче разгорается, удлиняя дни.
Ресторанный комплекс "Двор Голосеевский" приглашает киевлян и гостей столицы 16 марта, в субботу, на грандиозные масленичные гулянья!
Встречаем весну под открытым небом величественного Голосеевского парка!
Щедро накрытый стол – обязательное условие народных гуляний. Это будет просто настоящий рай для тех, кто любит побаловать себя горячими, золотистыми и необычайно вкусными блинами ( и не только !!!).
«Без блинов - не Масленица!».  
В Ресторанном комплексе "Двор Голосеевский"  огромный  ассортимент блинов с различными вкусами и начинками: с пылу, с жару, со сметаной, с грибами и картофельным пюре, с повидлом и сгущенкой, с домашним вареньем и сладким творогом, с рыбой и мясом и, конечно же, с икрой !
Просто дух захватывает! Вас не просто вкусно и сытно накормят, но и напоят горячительными напитками!

Не одними блинами Масленица славится! Не обойтись и без громких да веселых гуляний! Вас ожидает традиционный масленичный разгуляй. В праздничной программе  – разудалые гулянья и всевозможные потехи: зимние забавы и разнообразные игры, конкурсы и соревнования, хороводные песни, танцы и много-много других неожиданных, но очень приятных сюрпризов.
Развлечение найдется для каждого: от мала до велика. 
Приезжайте всей семьей, большой дружной компанией, с друзьями и близкими!


Побалуйте  всех праздничными блинами  под открытым небом в  Ресторанном комплексе "Двор Голосеевский"!

На таком веселье должны побывать все! Милости просим!

+380 (44) 259 00 01
пр-т 40-лет Октября 87-б