MAX BARSKIH в Karusel Club! Эмоции зашкаливают!

«Karusel Club» - остров абсолютного комфорта и наивысшего драйва, продлил прекрасный праздник 8 Марта, подарив Женщинам незабываемый подарок -  жаркую вечеринку от секс-идола украинского шоу-бизнеса MAX BARSKIH!Эпатажный и шокирующий певец, в очередной раз, оказался на «олимпийской» высоте и подарил своим фанатам ультрасовременную хореографию, модные костюмы и качественный звук.

Барских сумел зажечь зал! При виде обожаемого идола,  «Karusel Club» тут же начал буквально разрываться от криков и аплодисментов. Поклонницы теряли голову от страсти, нахлынувшей на них при виде обожаемого кумира .  
В концертную программу брутального романтика украинского шоу-бизнеса вошли  новые, а также ставшие визитными карточками исполнителя композиции:: “Студент”, “Агония”, “DVD”, “Сердце бьется”, “Не любить” и другие.
Танцевальные хиты Макса Барских, принесшие его создателю такие награды как MTV EMA, МУЗ ТВ, OE VMA и другие сменялись лирическими композициями, которые просто перевернули  представление поклонников об артисте.
 
От услышанного и увиденного, избалованная киевская публика  осталась в полном восторге.«Karusel Club» был забит до отказа, «яблоку негде было  упасть»!
Среди гостей были замечены представители бизнеса и музыкальной элиты Украины. Все прошло, не просто хорошо, а на самом высоком уровне!Единственные, кто остался недоволен этим вечером  — поклонники MAX BARSKIH, которым не удалось попасть в «Karusel Club». Такого количества клабберов  клуб просто не мог вместить.
Однако, фанатов популярного певца, автора и композитора, это не останавливало. Не теряя надежды лицезреть обожаемого Макса, фанатки до утра, настойчиво терроризировали сотрудников клуба!

+380 (44) 259 00 01
пр-т 40-лет Октября 87-б