Осень солнцу не помеха, если Вы гостите в Ресторанном комплексе ДВОР Голосеевский!

Перед долгой и холодной зимой, просто грех упускать последние ласковые и теплые солнечные деньки. Стремясь продолжить лето, открытая терраса ресторанного комплекса ДВОР Голосеевский продолжает работать и в сентябре.  Для Вас: мягкие и очень уютные кресла, теплые пледы и солнечные лучики, игриво скользящие по верхушкам деревьев.
Когда, как не осенью хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, отведать кулинарные шедевры или просто выпить чашечку кофе, наслаждаясь воспоминаниями о прошедшем лете. Высокий уровень сервиса, внимательное обслуживание и богатое меню - все это гарантировано в ресторанном комплексе ДВОР Голосеевский!

Не откажите себе в удовольствии побыть в атмосфере полнейшего летнего релакса, любуясь яркими цветами осени Голосеевского леса вместе с ресторанным комплексом ДВОР Голосеевский.
Именно здесь, на открытой террасе ресторана, открываются все возможности отдыха!
Правильное утро -  это утро с улыбкой!, а правильный вечер - это вечер в атмосфере  ресторанного комплекса ДВОР Голосеевский.
Очень легко превратить каждый день в маленький праздник, если Вы станете постоянным клиентом ресторанного комплекса ДВОР Голосеевский, который давно занял прочное место среди любимейших заведений украинской столицы и прославился высоким уровнем сервиса и квалифицированным подходом к организации и проведению досуга своих клиентов.

+380 (44) 259 00 01
пр-т 40-лет Октября 87-б