Хэллоуин в KaruseL Club

Вряд ли в Киеве найдется хоть один молодой человек или девушка, которые хотя бы раз в жизни не отмечали Хэллоуин! Костюмированные вечеринки с вампирами и ведьмами, упырями и вурдалаками, дьяволами и демонами, привидениями, зомби, пугалами, мумиями и прочей нечистью – и все это обязательно в заведениях с зловещим интерьером, украшенным летучими мышами и всемирно известными светильниками Джека – тыквами с вырезанными злобными рожицами, сквозь которые льется тусклый свет…

Звучит слегка устрашающе, но на самом деле это едва ли не самый веселый праздник в году: с танцами, конкурсами, песнями и многим другим – таким он отмечается еще с 16 века, когда в ходу было словосочетание День всех святых. Но история самих светильников, к примеру, восходит еще к временам кельтов, когда считалось, что они помогают найти призракам путь в чистилище – страшные рожи вырезали на репах и брюквах, и только в 1837 г. в Америке массово взялись за тыквы. Просто потому, что это было дешевле.

Но не будем вдаваться в историю, ведь в этом году Хэллоуин будет еще круче, чем когда-либо! В эту ночь, с 31 октября на 1 ноября, когда врата между мирами откроются, и злые духи проникнут на землю, чтобы вершить свои темные дела, – мы в KaruseL Club будем наготове! Надевайте ужасно крутые костюмы, берите с собой безумно хорошее настроение и готовьтесь отвадить нечисть своими дико невероятными танцами до упаду!

Приходите к нам в KaruseL Club, и узнайте, что такое настоящий  Хэллоуин!

+380 (44) 259 00 01
пр-т 40-лет Октября 87-б