Репетиция Восьмого марта в KaruseL сlub

Хороших вещей много не бывает – решили мы, и организовали самый настоящий четырехдневный PARTY-марафон в честь всех девушек.

Шестого марта мы торжественно объявляем Ночью девичьего беспредела: да-да, в эту ночь девушкам можно абсолютно все! Выпить столько коктейлей, сколько хочется, танцевать, флиртовать, разбивать сердца и околдовывать своими чарами. Раз уж у нас ночь беспредела, то никаких ограничений быть не должно. Поэтому FREE ENTRANCE для всех на протяжении всей ночи! «А что с музыкальной составляющей?», спросят самые вдумчивые из вас. А мы ответим, что отдыхать на танцполе не придется – DJ ZOITS и MC RAZO точно не дадут заскучать!

Поэтому кружиться будут и те, что на каблуках, и те, что в кроссовках. Несомненно, всех девушек будут радовать наши обаятельные ангелы, особенно мужская их половина. Они уже приготовили самые красивые слова и обаятельные улыбки, ну а красивые торсы у них и так всегда с собой. Собственно, намечается очень правильная ночь, чтобы встретить выходной понедельник и благополучно проспать его до обеда… а потом собраться, и снова пойти в KaruseL сlub! 

Забронировать столик: (044) 259-00-01

+380 (44) 259 00 01
пр-т 40-лет Октября 87-б