Шашлык, природа, цыганские напевы... и еще несколько причин посетить ДВОР Голосеевский.

Вот и наступил последний летний месяц… Жаркий август дает нам возможность наверстать все упущенное. Ведь часто так бывает, что, окунувшись в работу и повседневные заботы, мы пропускаем те долгожданные теплые дни и ночи, о которых мечтали полгода назад.
Поймать ускользающее лето – это и есть первая причина посетить ДВОР Голосеевский. Именно здесь вы можете насладиться полуденным августовским зноем, раскинувшись на затененной веранде с бокалом холодного вина, окруженные только тихим шелестом листвы Голосеевского парка. А для летних ночей у нас тоже есть предложение – танцевать под сеты лучших украинских диджеев в KaruseL club.

Также в нашем ресторане вас ждет одно из самых обширных меню на мангале. Шашлык из курицы, телятины, свинины, новозеландского ягненка, форели, сома и еще огромное количество позиций и рецептов – выбирайте свой любимый и наслаждайтесь его вкусом! Без лишней скромности заметим, что наш шашлычок занесен в Национальную книгу рекордов Украины.
А для тех, кто любит летние вечера в окружении музыкальных ритмов – каждую неделю с четверга по воскресенье выступает Государственный ансамбль «Цыганские Напевы» им. Н.Федоренкова. Вкусно поесть и выпить, послушать цыганские романсы, подышать кристально чистым воздухом, потанцевать или спеть в караоке – все это вы можете в РК ДВОР Голосеевский & KaruseL club.
Ждем вас в гости!

+380 (44) 259 00 01
пр-т 40-лет Октября 87-б