Со вкусом дымка: ТОП-5 блюд с мангала в РК ДВОР Голосеевский

Со вкусом дымка: ТОП-5 блюд с мангала в РК ДВОР Голосеевский

ДВОР Голосеевский по праву славится блюдами, приготовленными на мангале. Вкусные, невероятно сочные, с ароматом костра, они готовятся на открытом огне по специальной технологии и подаются гостям с пылу с жару. 
Мы составили ТОП-5 блюд-бестселлеров, которые гости нашего ресторана заказывают чаще всего! 
CO-CO GRILL. Пожалуй, самая популярная позиция для тех, кто любит нежное и сочное мясо. Готовится он из курятины по оригинальному рецепту, поджаривается на мангале до аппетитной корочки и подается гостю. Если вы хотите узнать, что значит, когда шашлык буквально тает во рту, попробуйте CO-CO GRILL.
Шашлык из телятины на ребре. Для любителей классических вкусов, мы предлагаем шашлык из парной телятины на ребре. Наши повара умеют приготовить нежирную телятину так, чтобы она была очень нежной и сочной, но при этом сохраняла свой насыщенный вкус.

 

Телятина в армянском маринаде. Если хотите попробовать настоящий армянский шашлык, рекомендуем обратить внимание на эту позицию. Ее авторство принадлежит армянскому народу, а адаптация – владельцу ресторана Араику  Хачатряну, который лично гарантирует аутентичный и незабываемый вкус этого шашлыка. 
Шашлык из каре новозеландского ягненка. Мясо молочного новозеландского ягненка, оттеняется уникальным миксом специй, которые подобраны специально, чтобы лишь слегка разбавить палитру вкуса этого удивительного мяса и придать ему завершенности. Доводится до идеальной степени прожарки на древесном мангале. Для истинных гурманов. 
Шашлык из форели. Идеальный рыбный шашлык по норвежскому рецепту. Свежая охлажденная форель в минимальном миксе специй, слегка поджаривается с каждой стороны. Сочетание аппетитной корочки и нежного сочного филе внутри – вот главный показатель хорошего шашлыка из красной рыбы. 
Также в меню РК ДВОР Голосеевский представлены и другие позиции с мангала: шашлык из свинины, телячьей печени, семги, сома, овощной шашлык и многое другое. И лучший способ определить свой личный топ блюд с мангала – просто попробовать и выбрать самое любимое! 

Бронь столиков по тел.: +380 (44) 259 00 01

+380 (44) 259 00 01
пр-т 40-лет Октября 87-б