Специальное предложение: летние коктейли в РК ДВОР Голосеевский

Лето в самом разгаре! И это не повод жалеть о пролетевшем июне и считать дни до окончания любимого сезона. Летний экватор – это в первую очередь возможность расслабиться и наслаждаться каждым моментом своей жизни здесь и сейчас. И не важно, что вы делаете: гуляете по разморенным от жары киевским улочкам, собираетесь на море или пьете холодный коктейль в любимом ресторане… Главное, получать от этого максимум удовольствия! 

 

Ресторанный комплекс ДВОР Голосеевский подготовил для своих гостей самое вкусное летнее предложение. Каждая позиция подойдет под определенный летний момент и настроение. Например, домашний лимонад: классический, имбирно-мятный или Фруктовый рай, мы рекомендуем выбрать на завтрак, вместо традиционного чая. Прохладный и освежающий, он спасет от жары и поможет быстрее проснуться. 
На летний ланч стоит попробовать холодные безалкогольные коктейли. На ваш выбор: Мохито, клубничный Мохито и Трезвая леди. Вкусные и очень пикантные, они поднимают настроение, охлаждают, но не мешают поддерживать ритм рабочего дня. 
Если вы заехали отдохнуть в ресторан или клуб вечером, то самое время расслабиться и повеселиться, заряжаясь атмосферой ночного города. Летние коктейли: Мохито классический и клубничный, Дайкири, Маргарита фроузен или Базилик смэш зададут нужное настроение.  Холодные и пьянящие, они созданы для жарких и бессонных летних ночей. 
Эти и другие позиции летнего меню ждут вас в ресторане ДВОР Голосеевский.

Бронь столиков по тел.: +380 (44) 259 00 01

+380 (44) 259 00 01
пр-т 40-лет Октября 87-б